Ein Auszug aus dem Presse-Echo:
http://www.derwesten.de/staedte/essen/ein-stueck-landschaft-essbar-machen-id7266623.html
http://www.lokalkompass.de/essen-west/natur/essen-im-wandel-d277872.html
… und ein paar eigene Impressionen.
- Die Vorbereitungen sind getroffen und es kommt sogar die Sonne raus.
- Eine Rede … von Beteiligten der Gartengruppe, Grün & Gruga und Politik. Vielen Dank an Alle für die Mutmachende Worte und die positive Resonanz!
- Der Spatenstich …
- … und das „Making-Off“
- Die alte Eiche steht über den Dingen
- Auch eine Schulklasse ist der Einladung ins Siepental gefolgt
- Material für die Hecke – wurde dankenswerter Weise von Grün & Gruga zur Verfügung gestellt und vorher schon ins Siepental gebracht.
- Sträucher pflanzen bei feuchtem und lehmigem Boden
- Benjeshecke / Totholzhecke und am Ende des Tages ist die Grenze des künftigen Gartens da – Ein erster wichtiger Schritt auf dem Weg von der Idee zur Umsetzung ist vollbracht. Der GartenRaum ist jetzt für Alle zu sehen